Итоговая аттестация

Итоговая аттестация

Продолжительность:

1 день

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Итоговая аттестация

Что будете знать

  • все нормативные документы индустрии

  • сезонность продуктов и ее влияние на их стоимость

  • баланс при составления меню

  • сезонность и колебание цен на ингредиенты

  • рыночные принципы торговли

  • общие условия оплаты и доставки

  • процесс заказа продуктов и оборудования

  • факторы, влияющие на стоимость блюд

  • методы калькуляции цены на блюда

  • важность экономии при приготовлении блюд

  • системы автоматизированного управления производством: программы по разработке рецептур, меню, организации процессов реализации, банкетные системы и т.д.

Что будете уметь

  • определять себестоимость и цены реализации блюд для достижения требуемой прибыли по кухни, а также корректировать текущую практику изготовления продукции и контроля порций в соответствии с нормой прибыли