- Главная
- Конструктор программ
- Итоговая аттестация
Итоговая аттестация
Итоговая аттестация
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Итоговая аттестация
Что будете знать
все нормативные документы индустрии
сезонность продуктов и ее влияние на их стоимость
баланс при составления меню
сезонность и колебание цен на ингредиенты
рыночные принципы торговли
общие условия оплаты и доставки
процесс заказа продуктов и оборудования
факторы, влияющие на стоимость блюд
методы калькуляции цены на блюда
важность экономии при приготовлении блюд
системы автоматизированного управления производством: программы по разработке рецептур, меню, организации процессов реализации, банкетные системы и т.д.
Что будете уметь
определять себестоимость и цены реализации блюд для достижения требуемой прибыли по кухни, а также корректировать текущую практику изготовления продукции и контроля порций в соответствии с нормой прибыли