Изготовление десертов

Изготовление различных кондитерских изделий

Продолжительность:

3 дня

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

1 занятие

Темы

  • Изготовление десертов

Что будете знать

  • виды блюд и тарелок, используемые для сервировки, другой посуды и оборудования, используемых для презентации

  • тенденции в презентации блюд

  • сезонность и колебание цен на ингредиенты

Что будете уметь

  • обеспечивать привлекательную презентацию блюда для создания более ярких положительных впечатлений у гостя

  • использовать для презентации блюда тарелки, миски, и т.д.

  • выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид

  • составлять заказы на ингредиенты и расходные материалы в точном соответствии с потребностями предприятия