- Главная
- Конструктор программ
- Приготовление напитков и десертов
Приготовление напитков и десертов
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Продолжительность:
4 недели
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
1 занятие
Темы
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Что будете знать
существующие методы тепловой обработки и их применение к различным ингредиентам в зависимости от меню
влияние тепловой обработки на ингредиенты
виды соусов и правила их приготовления
виды блюд и тарелок, используемые для сервировки, другой посуды и оборудования, используемых для презентации
тенденции в презентации блюд
важность контроля выхода порций в предприятии питания
Что будете уметь
применять современные технологии приготовления пищи
представлять холодные и горячие блюда для шведского стола и самообслуживания
вносить изменения в процесс приготовления и оформления блюда в соответствии с методом обслуживания
использовать для презентации блюда тарелки, миски, и т.д.
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид