- Главная
- Конструктор программ
- Описание профессионального направления
Описание профессионального направления
1. Краткое описание профессионального направления: 2. Место и перспективы профессионального направления в современной экономике региона, страны, мира: 3. Необходимые навыки и знания для овладения профессией; 4. 1-2 интересных факта о профессиональном направлении; 5. Связь профессиональной пробы с реальной деятельностью.
Продолжительность:
1 день
Количество лекций:
5 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Краткое описание профессионального направления
Место и перспективы профессионального направления в современной экономике региона, страны, мира
Необходимые навыки и знания для овладения профессией
Интересные факты о профессиональном направлении
Связь профессиональной пробы с реальной деятельностью.
Что будете знать
процесс заказа продуктов и оборудования
важность экономии при приготовлении блюд
важность соблюдения принципов устойчивого развития, защиты окружающей среды от выделений углекислого газа
системы автоматизированного управления производством: программы по разработке рецептур, меню, организации процессов реализации, банкетные системы и т.д.
Что будете уметь
производить подготовку ингредиентов для блюд согласно меню