Описание профессионального направления

1. Краткое описание профессионального направления: 2. Место и перспективы профессионального направления в современной экономике региона, страны, мира: 3. Необходимые навыки и знания для овладения профессией; 4. 1-2 интересных факта о профессиональном направлении; 5. Связь профессиональной пробы с реальной деятельностью.

Продолжительность:

1 день

Количество лекций:

5 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Краткое описание профессионального направления

  • Место и перспективы профессионального направления в современной экономике региона, страны, мира

  • Необходимые навыки и знания для овладения профессией

  • Интересные факты о профессиональном направлении

  • Связь профессиональной пробы с реальной деятельностью.

Что будете знать

  • процесс заказа продуктов и оборудования

  • важность экономии при приготовлении блюд

  • важность соблюдения принципов устойчивого развития, защиты окружающей среды от выделений углекислого газа

  • системы автоматизированного управления производством: программы по разработке рецептур, меню, организации процессов реализации, банкетные системы и т.д.

Что будете уметь

  • производить подготовку ингредиентов для блюд согласно меню