- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональный
Общепрофессиональный
Основные программы, используемые в общественном питании Оборудования предприятия общественного питания Организация и обслуживание на предприятиях общественного питания Пищевые технологии на предприятии общественного питания Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Продолжительность:
3 недели
Количество лекций:
5 лекций
Количество практический занятий:
10 занятий
Темы
Основные программы, используемые в общественном питании
Оборудования предприятия общественного питания
Организация и обслуживание на предприятиях общественного питания
Пищевые технологии на предприятии общественного питания
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания
Что будете знать
системы автоматизированного управления производством: программы по разработке рецептур, меню, организации процессов реализации, банкетные системы и т.д.
Что будете уметь
применять все методы тепловой обработки
хранить все свежие, замороженные, охлажденные пищевые продукты и продукты, не требующие охлаждения, в соответствии с требованиями к температуре и условиям хранения
определять себестоимость и цены реализации блюд для достижения требуемой прибыли по кухни, а также корректировать текущую практику изготовления продукции и контроля порций в соответствии с нормой прибыли
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда