Производство мясных продуктов

Производство мясных продуктов
Производство мясных продуктов Специалисты в области мясопереработки работают с сырым мясом. Они выполняют зачистку, разделку, обвалку, жиловку и измельчение туш, чтобы подготовить мясо для розничной продажи. Также они готовят мясные продукты и полуфабрикаты известных или специальных видов, которые связаны с конкретными регионами или культурами. Качество мясных продуктов зависит от соблюдения технологии приготовления на протяжении всего пищевого цикла. Мясник ответственен за безопасное хранение сырья животного происхождения, за соблюдение требований гигиены при его переработке, а также за безопасную утилизацию отходов.

Модули компетенции

  • Организация деятельности и безопасность
  • Коммуникация и работа с людьми
  • Формирование / управление процессами и творчество
  • Работа с оборудованием, инструментом и материалами
  • Сопроводительная и нормативная документация